입학안내 서브탑이미지

문의사항
>
>
> 안녕하세요,
>
> 저는 ‘스포츠마케팅 쪼개기 2020’의 저자 이승용 이라고 합니다.
> 저는 현재 스포츠산업 현업에서 10년 이상 근무하고 있는 스포츠마케터인데요. 2013년에 ‘스포츠마케팅 쪼개기’라는 책을 처음으로 발간하여 이후 연달아 관련 서적을 낸 바 있습니다.
> 다름이 아니라 지난 주에 새로운 책 ‘스포츠마케팅 쪼개기 2020’이 출간 되어서 연락을 드리게 됐습니다.
> 검색을 해보니 인천전문학교가 국비 지원 과정 중 스포츠마케터 양성 과정이 있는 것으로 보이고 상당히 활발히 활동하고 계신 걸로 보여서요.
> 혹시 교보재나 홍보 관련된 담당자가 있으시다면 연락처를 알려주실 수 있을까요? (성함, 이메일 등)
>
> 책을 좀 보내드리고 싶고, 더 같이 협업할 기회가 있는지 알아보고 싶습니다. 감사합니다.
>
> 이승용
>

안녕하세요.

인천직업전문학교입니다.

이렇게 저희학교에 관심 가져주시고 글남겨주셔서 감사합니다^_^

스포츠마케팅관련 전화한번 부탁드립니다~!

스포츠마케팅 : 이광욱교수
010-3956-8843

• 수강신청
  • 입학상담
  • 모집요강
  • 과정별수강료
  • 캠퍼스투어
  • 채용정보
  • 입학원서다운로드